- Fleisch:
- 1 Lammschulter, gerollt
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Öl
- 1 dl Bouillon Sauce:
- 1 Hand voll frische Pfefferminzblätter
- 2 TL Zucker
- 2 EL Essig
Zubereitung:
Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit der Bouillon ablöschen, dann bei schwacher Hitze zugedeckt rund 90 Minuten schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit mit Bratflüssigkeit übergiessen. Für die Sauce die Pfefferminzblätter waschen und trockentupfen. Auf ein Schneidbrett geben und mit dem Zucker bestreuen, dann fein hacken. In eine kleine Schüssel geben und mit dem Essig mischen. 30 Minuten stehen lassen. Sauce zum Lammbraten servieren.
Notizen:
Eine englische Köstlichkeit:
Klassisch zubereitete Lammschulter mit Mint - Sauce aus frischer Pfefferminze
(Quelle: http://www.kochmobil.de)